vthndsq lytdybr (21+) (yalexey) wrote,
vthndsq lytdybr (21+)
yalexey

Category:

Импичмент кратко

В 2014 году Россия напала на Украину, союзника Соединенных Штатов, чтобы обратить вспять сближение этой страны с Западом и исполнить мечты Владимира Путина о восстановлении Российской империи. В последующие годы в боях с превосходящими силами российской армии погибло 14 тысяч украинцев. В этом году Владимир Зеленский был избран президентом Украины. Важнейшей частью его программы было прекращение военного конфликта и борьба с коррупцией. Он был новичком в политике и сразу же попытался наладить взаимодействие с самым влиятельным союзником Украины – с Соединенными Штатами.

Вопросы, поставленные в ходе этого расследования по импичменту, заключаются в том: стремился ли президент Трамп использовать уязвимость этого союзника и заставить Украину вмешаться в наши выборы, сделал ли президент Трамп условием проведения официальных действий, таких как организация встречи в Белом доме или оказания военной помощи США, готовность Украины оказать содействие в проведении двух политических расследований, которые могли бы помочь в его предвыборной кампании. И если президент Трамп это сделал, то совместимо ли такое злоупотребление властью с президентским постом?

Дело обстоит вот так просто и так ужасно. Наши ответы на эти вопросы повлияют не только на будущее этого президентства, но и на будущее президентства как такового, а также на то, какого рода поведение и какие проступки американский народ может ожидать в будущем от своего главнокомандующего.

Это речь, предварявшая начало слушаний в конгрессе. Из неё можно вынести ряд полезных фактов.



Это сообщение было опубликовано на DreamWidth
Комментирование в ЖЖ не безопасно в связи с практикой правоприменения в РФ.
Я рекомендую комментировать там, как это уже сделали comment count unavailableчитателей
Tags: политика, россия, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments